minum es susu

bun apakah boleh minum susu hamil tapi pake es?

8 Các câu trả lời

saya selalu minum susu hamil pakai es Bun,kalau gak pakai es gak bisa masuk soal nya kerasa bau amis,dokter juga bilang gpp kok

Boleh bun, tp usahakan es nya bikin sendiri (dari air matang), jgn minum es luaran ya bund karena kalau di bikin dr air mentah nanti bahaya buat debaynya krn banyak bakteri

aku pake es bun soalnya aslinya eneg klo minum susu bubuk gt. semudah2nya gimana biar nutrisi debay jg ttp masuk, es nya pun ga usah banyak2 bun cuma sekedar biar seger gitu hehe

aku cuma kalo udah bikin aku taro kulkas dulu sampe dingin bun, soalnya aku Mageran bikin batu es hehe

saya kalau hamil ..apalagi hamil muda ...minum susu langsung mual dan muntah🥹

boleh bunda. malah kalo prenagen direkomendasikan untuk pake es

gpp Bun,

boleh