Hb rendah

Bun apakah bner minum teh manis/es teh manis bikin HB rendah?? , soalnya aku gtu bun. Hb aku rendah pas d cek d lab cuma 9.0 harusnya kan 10 k atas. Bidan nyaranin buat makan ati ayam, bunda" dsini ada yg ngerasain HB rendah gak si??

18 Các câu trả lời

Ia bun smlm jg aku hbis tes trnyta Hb ku jg rendah cma 9,2 bun,, disaranin mkn sayuran hijau n ati jg bun

5y trước

Rasanya jdi gk karuan k badan bun 😢

Betul bun, karena teh menghambat penyerapan zat besi dan makanan makannya lebih baik hindari teh

Aku juga rendah Bun,,,,.. dari kehamilan anak pertama..sampe ini yg ke2 juga sama HB rendah...

Konsumsi kurma stiap hari hindari mnum teh Alhamdulillah hb saya jd 11

Waduh bunda aku baru tau, padahal aku suka banget minum teh manis

5y trước

Aku jga baru tau bun, krna liat coment an aja bnyak yg bilang minum teh itu bisa nurunin HB

Iya betul bun. Karena teh menghambat penyerapan zat besi.

Iyaaa bunn, trimakasihh bnyakk ya bunn 🤗🤗🤗

Betul bun ati ayam sama buah naga