hb

Bun emang iya ya teh manis anget tuh bikin Hb rendah

6 Các câu trả lời

Teh manis mengandung sedikit cafein. Kalo kita kebanyakan minum teh ya pasti makin banyak juga kandungan cafeinnya di dalem. Cafein bisa menghambat penyerapan zat besi bun. Jadi sebaiknya kurangin minum teh. Dan ga teh aja kopi juga kurangin

5y trước

Kalo kepengen banget ya gapapa bun minum aja 1 cangkir

teh manis mengandung zat yg bisa menghambat penyerapan zat besi bun, jadi bikin hb rendah. tetep boleh di konsumsi kok, tapi sebelum makan ya

teh cenderung menurunkan tensi sih bun yg saya tau, naikin hb pake daging merah bun

Menurun kan zat besi bun, ibu hamil gk boleh trlalu sering minum teh manis 😁

Katanya sih iya bun tapi saya selama hamil minum teh tiap hari 😁

Ia bun