Kontraksi palsu

Bun,apakah berawal dari konpal berujung ke kontraksi asli dlam wktu seminggu stelah konpal ?

2 Các câu trả lời

Saya hanya berbagi pengalaman sm saya ya bun, kalau anak pertama 3 hari setelah konpal saya langsung kontraksi asli. Sedangkan anak kedua. Saya tdk merasa ada kontraksi palsu. Hanya saja jam 9 pagi perut terasa sakit dan berulang beberapa menit. Jam 12 siang langsung lahiran. Stiap org sprti nya berbeda x bun. Tp tetap jaga2 saja bun stiap kali sakit dan mulai sering beberapa menit skali sakit. Harus tetap siaga

4y trước

iya bun btul ya tetap waspada,ini sya jg lagi gtu ,mules mules dan bab pdhal sya gaada mkan pedes ,tdur pun ga nyenyak krna perut kenceng dan mules semaleman ini ,mkasih ya bun udh sharing pengalaman nya

beda² tiap orang mom