Hpl seminggu lagi

Mau tanya sama bunda semua .. Ada gak yang jarang konpal tapi sekali nya kontraksi langsung kontraksi asli .. #seriusnanya soalnya aku konpal sbntr2 pdhl hpl seminggu lagi gk sabar sekali ngerasain kontraksi langsung gk cuma konpal doang ..

8 Các câu trả lời

sy masih 3 minggu lg, tp mulai konpal agak khawatir kalo gerak berasa keluar pipis sedikit. krn hamil pertama riwayat ketuban rembes di uk 35-36

4y trước

udh Bun . Hb rutin 2 hari sekali .. pokonya seminggu 3 kali Bun sama jln , jongkok berdiri, sujud juga

Saya jg bun msh konpal² aja blm ngerasain aslinya

4y trước

39week bun

up