BERAT BADAN

bun apakah berat badan setelah menyusui akan kembali seperti sebelumnya? berat badan saya tadinya 53kg setelah menyusui menjadi 46kg,,terlihat sangat kurus karna tinggi badan saya 167cm saya ingin menambah berat badan tpi saya takut kalau harus minum obat2an karna takut berdmpak ke anak sya,, menurut bunda bagaimna? apa saya minum susu penggemuk/tunggu anak di sapih baru minum? #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

yang penting sekarang, anak bunda gizi nya terpenuhi lewat asi dan bunda ga ada masalah kesehatan. saya juga bb merosot, sekarang cuma 43 kg, walaupun makan banyak+ minum blackmores ga ngaruh 😁 alhamdulillah bersyukur yg penting sehat.

udah sekarang terima aja dulu mau gemuk atau kurus yg penting gizi tercukupi dan fokus menyusui dulu, ntar aja klo udah sapih baru pikirin berat badan.