menyusui

Bun minum apa yg bagus ya buat menambah berat badan saat menyusui ,,?? Sy baru 2bulan menyusui udah kurus bangett

15 Các câu trả lời

Sama bun, bb normal 47 skrg 44 tinggi 162cm, ya Allah udh kaya tulang sm kulit doang 😭 pdhl makan banyak, namanya busui begini emg ya huhuuu minum susu mungkin bun

Saya bund udh kurus juga padahal makan udh banyak.. yg gendut masih perut doang.. duhh.. minum madu coba bund

Asupan makanan sama nutrisinya harus seimbang bun istirahat juga perlu di perhatikan

Saya bun dah makan banyak tetep kurus, diambil dede gemuk ini kyk nya hehe

saya jg asi malah gemuk . doyan makan bun . nurunkan badannya ntah gmna

ya emg bgtu Bun, makan aja yg bnyak kan nutrisi ny di serap lewat asi

Aku makan banyak juga tetp kurus. Yg penting ngga stres bun

Nafsu makan ku juga berkurang 😭😭

Saya menyusui dan sebulan naik 3 kg 😂😂😂

Sma bun ak jga kurus😁