promil

Bun apakah benar orang yang gemuk akan sulit untuk hamil..☹️

7 Các câu trả lời

Kebanyakan bun, tp gk semua. Karna klo kegemukan kadang lemak menyempitkan jalan masuk ke indung telur, jadi agak sulit dibuahi. Atau klo bisa dibuahi, bakal janinnya gk nyampe rahim krna jalannya sempit ketutup lemak. Bisa juga hormon2 buat hamilnya kalah sm lemaknya bun, Dsb. Makanya klo org gemuk mau promil sm dokter disarankan diet dulu, trus pola hidup sehat.

5y trước

Ya bun..trima kasih

Bun, aku juga gemuk & pendek. Tp alhamdulillah lgsg ngisi. Yg penting bunda jaga pola makan, klo bisa mulai diet yg sehat jgn diet ekstrim. Jaga pola hidup juga. Rajin olahraga, mau jogging, renang, yoga atau apapun yg bunda suka. Jgn lelah buat usaha. Yg semangat ya bun, bunda pasti bisa🙏

5y trước

Trima kasih bunda..

Aku gemuk juga bun. Alhamdulillah uda isi 11w. Sempet kosong juga beberapa bulan. Padahal pas kosong itu, betat ku blm smpe 70kg. Berat sblm hamil mlh smpe 70kg aku. Bismillah aja bun. Klo ud rejekinya pasti dikasih kok. Semangat bun..

5y trước

Bismillah.. Semga apa yg di inginkn terkabulkan..aminnn.. Trima ksih bun

Maaf bun emng kalau boleh tau berapa kg?kalau pun promil k dokter biasanya d suruh diet dulu

Semua itu kehendak Allah bu... Tapi ttp usaha untuk turunin berat badan

Tidak semua bun, tapi bagusnya kalau promil tetap usahakan untuk diet

Gemuknya sampe brp kg bun..??

5y trước

Ya bun..trima kasih