Apa benar orang gemuk itu kesempatan nya kecil untuk lahiran normal dan apakah harus lahiran di RS ?

Semoga bisa lahiran normal aamiin

4 Các câu trả lời

Gak ada pengaruh bun. Kalau penjelasan dokter saya, lahiran normal bukan dinilai dari gemuk atau tidaknya, tapi kan dilihat juga posisi baby nya gimana, ukuran panggulnya juga memungkinkan ga, berat janinnya juga gimana, dll. Kalau saya prefer lahiran di RS, naudzubillah kenapa2, udah stay di RS dan bisa langsung ada tindakan, misal di bidan khawatir kenapa2 malah ribet untuk rujuk ke RS lagi, misal ga ada dokter kandungan stay, jadi nunggu lagi, jadi saya dan suami mengusahakan mau normal tapi di RS saja.

5mo trước

pdhl aku dah ga suka makan manis" kak bilangnya ibu hamil ga boleh turun BB nya tp jangan naik banyak", nah arti diet kan untuk mengurangi BB si debay ya tp BB debayku ga berlebih malah normal tp bidan / dokter BB ibunya yg berlebih jd kemungkinan kecil bisa normal tp aku pasrah bund semoga Allah maha baik

aku dulu pas lahiran anak pertama di RS bun...ya termasuk obesitas karna BB mencapai 90 ke atas... Alhamdulillah bisa normal di induksi...

5mo trước

normalnya 37 week ya Bun.. amin semoga diberikan kelancaran...

gak kecil tapi risiko tinggi kalo bisa di RS, kenapa engga? fasilitas lengkap

5mo trước

klo d RS tkut awal e bisa normal kok tiba tiba d SC kebanyakan begitu RS

mending RS sekalian bun. fasilitas lengkap