Hasil USG pertama kali

Bun apakah bayiku nanti lahirnya akan kebesaran apa gak ya. Usia kandunganku Bru 17 Minggu. TPI berat bayi saat USG 228 grm. Klo diaplikasi itu 17 Minggu 100 gram. Dan normalnya bayi umur 17 Minggu itu 100- 180 gram. Aku smape bingung dan takut klo kegedean malah nanti sesar 🫣 smpe jadinya parno bnget.

4 Các câu trả lời

3mo trước

iya bunda terimakasih

Fokus ke kesehatan km dan anaknya ya. Fokus untuk memenuhi kebutuhan gizi dan nutrisi anaknya bu, jangan fokus ke bagaimana cara persalinannya. Sesar atau normal, itu udah ranah dokter yg lebih mengerti kondisi km di akhir menjelang persalinan. Memang kenapa kalau akhirnya memang harus sesar ? Bukannya ketika hamil yg kita pikirin seharusnya adalah keselamatan kita dan anak kita bu ? Selama hamil mikir yg positif ya bu, jangan overthinking dengan hal yang kita sudah tau bukan ranah kita. Ranah ibu adalah penuhi kebutuhan nutrisi dan gizi anaknya.

3mo trước

iya Bun. sempat smpe kepikiran bnget. mkasih ya Bun 🙏

aku kemarin 17w bbj 135 kata dokter rendah bun, disuruh banyak makan protein. Sekarang aku belum USG lagi, semoga udah normal bbj-nya sesuai usia kehamilan

3mo trước

iya bun, bismillah aku rutinin makan telor sama jus alpukat

masih jauhhhhh kalo mikirin BBJ dibawah trimester 3