Hamil 9week

Bun apakah bahaya keputihan warna coklat kaya Milo gitu, udah 4hari ini keluar keputihan itu terus... Ada yg sama gak kaya sy🙏 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

maaf bun mau tanyaa , itu keputihan atau flek ? karna dulu saya kehamilan pertama juga seperti itu ternyata flek bun langsung ke puskesmas / bidan untuk memastikan dan ternyata bukan keputihan tapi flek 🙏 langsung disuruh bedrest dan dikasih obat penguat 🙏

2y trước

oh Alhamdulillah Bun, sy jg lg was-was karna blm periksa buat jlnnya aja sy mabok kliyengan terus..

bedrest bun, hindari duduk terlalu lama.. segera ke dokter

2y trước

sy gabisa bnr² bedrest Bun, karna dirmh semua sy yg pegang selama suami kerja dan sy jg punya anak umur 4th