Bunda Adakah Yang Pejuang ASIP?

Bun, apakah asip dalam 1 hari (berbeda jam pumping) boleh dijadikan dalam 1 botol kaca yang sama.. Jadi misal pumping pukul 5 pagi dapat 50 ml, jam 8 dapat 50 ml, kemudian hasilnya itu dijadikan dalam 1 botol kaca yang sama? Bolehkah? Infonya dong bun

2 Các câu trả lời

Sebaiknya dipisah. Dikasih arsip tanggal dan jam juga kalo bisa di botol atau gabag nya.

5y trước

Baik bun terimakasih 😊

ga boleh bun, selisih 3 jam klo di simpan di suhu ruangan udh basi

5y trước

ttep ga boleh bun, tiap pumping harus di bedain