jarang pipis

Bun, apakah anak usia 1tahun frekuensi pipisnya mulai berkurang ya ? Karena anak saya akhir-akhir ini kalo malem popoknya selalu kering, apakah normal ?

6 Các câu trả lời

anakku malah 7bln udah jarang pipis malem mah mbak, bisa 6jam sekali ga pipis tapi yaa kalau udah subuh ngucuuuur lagi kaya biasa sih banyak sering gitu

minumnya gimana? frekuensi BAK sesuai dengan minumnya. kalau minumnya jarang, BAK juga jarang wajar. kalau minum sering dan banyak BAK baru khawatir.

malam aja atau siangny juga bun? kalau malam aja, mgkn udh tnda bisa dimulai toilet training bun anaknya.. 😊

iya bun annku 1tahun , liat pampers enteng terus skrg .. emg brp kli sehari ya

bagus udah gak ngompolan ya Bun yg penting masih bisa pipis aja bun

Kl jarang pipis berarti kurang minum nya bun,