Tingkah lucu toddler

Bun, apakah anak laki-laki bunda yg usianya 20bulan keatas suka nen sambil megangin puting payudara lainnya? Astaghfirullah geli😂#ingintahu #ingintahu #ingintahu #firstbaby #firstbaby #firstbaby

20 Các câu trả lời

nggak sih . sy risih kalo anak ga fokus nennya . jdi sy alihkan pake guling atau boneka biar dia peluk

2y trước

iyaaaa susah ngalihinnya. sering maksa kdg kecakar sayanya😔

Sambil mentil gitu ya? Anak saya umur 18 bulan, masih suka begini. Atau kadang tepuk-tepuk nenen aja

2y trước

ini saya mulai 20bulan bun. dan keterusan smpe skrg 24 bulan. nyapihnya susah bgt😭

jangan... nnti jd kebiasaan.. smbil d kasih tau "gaboleh ya dek" trus tutupin atau gmna lah.

2y trước

iya iya bun. gatau klo itu namanya mentil

usahakan dialihkan Bun, kalau Jd kebiasaan nanti Jd lebih sulit menyapihnya

2y trước

iya bener bun. efeknya ke tidur anak jd kacau😭

aku gg prnh kasii bgtu alhmdulilah ankku mau 2thun gg prnh mentil..

klw ank ku engk si bun.. tpi dia tagnya suka ngrewek " lengan.

enggak sih 😂😂. gak pernah. dia rogoh2 aja gak aku ijinin

ya begitu bun, karna rasa penasaran yang tinggi

ank ku juga gini bund

hehe sama bunddd