22 weeks perut gatel

Bun, apakah ada yg sama usia 22 week rasanya perut & paha gatel tapi tidak merah tidak bentol juga, cuma gatel aja pengen garuk2 gitu bun, terus perut juga rasanya kayak kenceng juga padahal belum makan, ada yg sama juga bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kulit melar / melbar krna membesar , kondisi kulit elastis .. jd di ksish bio oil / minyqk zaitun biar lembab dn tdak kering.. krna nanti pasca lahiran bisa jd strechmark mom

1y trước

ohh begitu ya bun, terimakasih infonya