keluar flek

bun apakah ada yg sama diusia kehamilan 8minggu keluar flek terus apa bkal keguguran atau bisa dipertahankan bun😭

19 Các câu trả lời

sya pernah bun keluar flek di uk 12week. rabu kemaren awalnya coklat tiba2 darah segar langsung ke igd disitu di berikan penguat kandungan dan bedrest total. kamisnya sya usg alhamdulillah anak sya sehat.. jum'at sorenya bun flek lagi 2tissu coklat plus lendir ke igd lagi obatnya sama bun dan di suruh bedrest.. total flek dan bedrest 7hari.. di hari ke 7 alhamdulillah sudah gak keluar dan usg lagi bayi sya sehat bun.. kalau kata dokter sya sih bun itu ancaman keguguran.. sya bedrest bener2 di tempat tidur bahkan kencing pun jg bun.. karena takut ada apa2.. lebih baik bunda langsung ke sarana kesehatan biar di cek dan usg bun biar tahu kondisi janin

sya usia 6minggu 5hari flek terus ada gumpalannya juga kecil tapi pas pagi aja sya coba bedrest terus wa bidan kata bidan dokter USG sore adanya akhirnya bidan nyuruh sya bedrest smpe sore alhamdulillah sore udah gak keluar dan langsung usg janin sehat udah keliatan detak jantung udah terdengar skrng udah 12minggu

4y trước

Amin yaallah jangan kecapean bun sebisa mungkin istirahat dicukupin biar sehat selalu

pengalaman pertamaku kayak gt, keguguran. kedua, hamil lagi bgeflek lagi, gugur jg. padahal itu langsung ke dokter. hamil berikutnya ngeflek lagi, langsung ke dokter saat itu jg. dikasih penguat, dan bedrest total. alhamdulillah yg terakhir bayinya selamat.

kalo aku waktu uk 11 minggu bukan cuma flek yg keluar tapi darah seger dan itu bener² ngalir deras seperti sedang haid ,sama bidan dikasih obat penguat kandungan 2hari kemudian usg Alhamdulillah dokter bilang bayi nya gak ada masalah dan masih sehat² aja

lgsg periksa aja. aku dr 9w smpe 10w msh flek. alhamdulillah bedrest total 3mggu dan minum penguat dan kmaren usg di 12w. si dede nya lg aktif bgt. trs pagi aku minum 1 sendok madu murni. makan buah alpukat.. sama ga blh stress dibawa happy

kalo aku wktu uk 13 weeks bun.. malamny kluar darah segar bnyk bgt.... pagi ngeflek... besoknya aku usg. alhamdulillah debayny sehat.... trus d kasih obat pnguat kndungan sama d surug istirahat jngn banyak gera

aku pernah Bun, malah pernah keluar darah Bun. solusinya bed rest, minum obat penguat dan banyak minum air putih minimal 3 liter perhari

4y trước

iya sama, aku juga Puji Tuhan nya aman ternyata, udah 32 Minggu usia kandunganku

langsung periksa bun, aku keluar flek sedikit aja langsung periksa sama dokter di kasih obat penguat dan harus bedrest

berdoa ya bunda. langsung ke dokter utk diperiksa dan biasanya diresepin penguat jg disuruh bedrest. jgn panik.

kedokrer spog nanti dikasih penguat,jangan dibiarin dan nyoba konsumsi obat sembarangn