usia ksndungan 8 minggu

Bun apakah ada yg merasakan hal yg sama kayak saya skrg, sy sering pusing sampe pandangan mata kabur. Terus sering sakit perut bagian atas (ulu hati dan itu terjadinya sering banget. Sy jg sesekali prnh nge flex, takut, worry, cemas, dll. Tp dokter kandungan ngasih sy obat penguat kandungan, hanya tetap sesekali sy keluar flex sedikit. Apa ada yg ngalamain hal sama sprti saya? Mohon jawaban bun

1 Trả lời

Bunda ada riwayat magh? Untuk pusing mungkin tekanan darah bunda rendah. Coba bunda cek dokter/bidan langsung untuk konsul obat dll