Bb belum naik naik

Bun apakah ada yang sama , saya hamil 23 week tapi bb masih belum naik juga , gimana ya cara naikin bb

7 Các câu trả lời

saya 3x hamil, bb nggak ada kenaikan yang drastis. mulai naik bb pas tm3. ini juga tm3 baru naik 4.5kg. anak pertama sama kedua naik 5kg doang sampai lahiran. yang ketiga sekarang agak banyak naiknya. yang penting bbj janin sesuai dan sehat aja, mbak. masalah bb kita naik/nggaknya asal nggak ngaruh ke bayi. banyakin minum susu+makan aja kalo emaknya mau naik bb

Kalo aku waktu 18w disaranin dokter minum susu bun soalnya bbku ga bertambah dan bikin bb janinku juga kurang. Disaranin minum susu hamil itu sehari 3x bun dan alhamdulillah bb janinku sudah normal dan skrg uk 27w bbku sudah naik 7kg

sama bun, saya juga udh 24w tapi baru naik 2 kilo,, trus kemarin pas usg katanya air ketuban sedikit dan bayinya kecill,, jadi di suruh makan makanan tinggi protein sama minum air putih yang banyak..

äk̈ü k̈ëm̈är̈ïn̈ n̈äïk̈ 2k̈g̈,ẗäd̈ï ẗïm̈b̈än̈g̈ l̈äg̈ï k̈ÿk̈ ë 2k̈g̈ l̈äg̈ï,äl̈äm̈äẗ d̈ïëẗ n̈ïë🥺

aku jga gitu Bun tm1 turun, trus tm2 baru naik 2kg, itupun pas sblm puasa, kemaren periksa lagi turun lagi 🤦 pdhl makan apa aja udah enak Bun

aku jg cm naik 4 kilo bund itu pun proses naiknya lambat skrg cm stak di angka 60 wkwk

minum minyak zaitun 1 sdm kurma dan madu sblum makan