BPD dan AC selisih 3 minggu (lebih besar AC)

Bun apakah ada yang sama BPD nya lebih kecil dari AC nya? Apakah tidak apa” ya kalau lingkar perut (AC) lebih besar dari usianya? Soalnya ini tadi usg nya di dokter umum bukan di spog jadi kalau menjelaskan kurang detail #bantujawab #firstmom #bantusharing

BPD dan AC selisih 3 minggu (lebih besar AC)
7 Các câu trả lời

2mo trước

Iya bun terimakasih infonya🙏🏻

pindah ke dokter kandungan kalo overthingking, lagian kalo dokter umum setau saya gak boleh usg

2mo trước

Iya kk..

gimna kata dokter nya klo normal semua jgn di pikir kn bun

2mo trước

Melesat jauhnya berapa bun?? Berarti alat usg nya dokter umum sama spog beda gt ya?

saya jg gt bund selisih2... tp dokter bilang semua normal yaudah normal

2mo trước

Alhmdulillah iya bun😊

dokter umum gada wewenang untuk USG bund lebih baik ke obgyn

2mo trước

Iya kk..

Bisa komfirmasi usg ulang k ongyn mom, biar lbh jelas nya

2mo trước

Iya bun..

coba usg ulang ke obgyn untuk memastikan bun.

2mo trước

Iya bun..