masalah berat badan

Bun,apakah ada yang Kehamilannya udah Masuk tm 3 tapi bb cuma naik 5kg? Aku mengalaminya karena makanku sedikit bun jadi khawatir Sama bb Dede Bayinya nanti pas lahir deh. Ada tips yang aman supaya bb cepat naik?

1 Trả lời

Saya sampe 37weeks (dan lahiran, karna saya lahiran pas 37weeks) juga cm naik 5,5kg bun. Gausah khawatir bun, yg penting berat dedek bayinya naik trus 😊

5y trước

Iya bun.. Lahirannya normal dan Alhamdulillaah dedek bayinya juga sehat, beratnya 2,6kg bun