Asap obat nyamuk

Bun apakah ada efeknya jika bumil menghirup asap obat nyamuk? Dan bahaya kah untuk kandungan?? Soalnya banyak nyamuk jdi susah tidur kalo ga pakek obat nyamuk😕#bantusharing #firstbaby

Asap obat nyamuk
110 Các câu trả lời

pake yg elektrik atau obat nyamuk semprot Bun...semprot pas sore aja trus tutup pintu. jadi waktu mau tidur sudah tidak ada bau menyengat. di buku KIA juga ada penjelasannya,,kalo bumil sebaiknya menghindari obat nyamuk.