Bayi 6 bulan dititah

Bun apaa boleh yaa bayi masih 6 bulan tp udah dititah buat jalan, soalnya anakku digituin sama embahnya, udah gitu tiap hari diberdiriin terus sambil diajak melangkah, bahaya gak ya buun #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Trả lời

bahaya kl blm bs merangkak udh dititah bun. usia segitu banyak2in melantai aja dl biar anaknya eksplor. supaya motorik kasarnya terasah. ada fasenya kok jgn skip milestone

2t trước

bilangin aja bun drpd nanti anaknya jd knp2 malah bunda yg repot