Ketuban rembes umur kehamilan 34 minggu

Bun apa yang harus di lakukan pas ketuban rembes, umur kehamilan masih 34 mjnggu juga nggak di sertai sakit perut atau nyeri

5 Các câu trả lời

langsung ke rs ky q kemaren juga gitu dan pas usg ketuban berkurang dan obgyn nyuruh rawat inap trus di suntik pematangan paru2 sama antibiotic karna takutnya lahir sebelum 37 minggu .. saya rembes ketuban 34 minggu bbj 2200 gram alhamdulilah semuanya sehat dan baik gak ad keluhan lainya cuma ketuban rembes dan udah gak keluar lagi semenjak keluar dr rs in usia kandungan mau 36 minggu.. bund

1y trước

ya bun nikmat banget sekarang alhamdulilah udah 2400 gram bbj dan insyaallah hpl 1bulan lgi semoga lancar semua yh bun... bunda juga lancar dan sehat semua

Langsung ke dokter aja ya bun, harus di usg biar tahu kondisi janin

langsung periksa ke dokter obgyn aja bund atau langsung ke UGD aja

langsung segera ke RS ya bun biar diobservasi

ciri2nya apa bun?

1y trước

brg kali keputihan ga bun? skrg gmn