Bayi tidur terus

Bun apa wajar bayi umur 3 bulan kebanyakan tidur nya di siang hari dan susah banget dibangunin buat nen kalo malem aktif banget

2 Các câu trả lời

Coba sleep training bun. Kalo siang biarin terang lampu atau cahaya matahari masuk ke kamar. Trs kalo pas dia bangun ajak keluar kasih tau kalo ini siang waktunya main. Kalo malem matiin lampunya kasih cahaya redup aja trs sounding juga kalo udh gelap berarti malem waktunya tidur.

2y trước

siap Bun makasih banyaknanti saya coba

coba lakukan sleep training bun., mengenalkan bayi dengan siang dan mlam., Klo malam lampu tdur nya di buat redup / remang remang bun., Klo siang sebaiknya anak di bangunkan utk beraktivitas sprti tummy time, ., semoga membantu bun

2y trước

Iyah bun nanti saya coba semoga berhasil makasih banyak