Pendarahan di minggu ke-20

Bun apa wajar aja kalau sering ada keluar bercak darah di masa kehamilan,, bagi pengalaman dong bun 🙏#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

10 Các câu trả lời

aku juga kmarin 21w pendrhan bnyak malah katanya Bali bayi agak kebawah krna aku kecapean.. 5 hari aku mkan obat Alhamdulillah bersih lagi tpi udh 3 hari bersih skrng malah ngeflek terus dan blm priksa2 lagi.. mudah2an kndungan bayi kita slalu shat dn bisa lncr lhiran sampai 9 bulan bunda 🤲🤲 d tunggu kabar baik nya bunda 😇

Dalam kehamilan ga boleh ada flek kecuali nanti pas waktunya lahiran di W39-40. Jd kalo ada flek sebelum itu, segera kunjungi SpOG

aku aja Bun pendarahan tapi sedikit setiap mau keluar darah sedikit GK nempel di pembalut juga,tadi ke mules udh gitu engga

cek ke dokter bun, klo ada pendarahan berarti ada kontraksi rahim, segera cek bunda, semoga baik² saja aamiin

gk wajar bundaa. sudah ke dokter belum buun? harus di usg bun biar tau penyebabnya

ga wajar. harus dicari tau penyebab pendarahannya kenapa. segera priksa

saya dulu pas UK 24 pendarahan krna ari2 di bawah Bun harus bedres

Engga wajar bun harus diperiksakan

tidak wajar bun