Panik banget

Bun.. apa pernah bayi bunda bikin panik.. nangis kenceng sampe kadang gada suaranya.. Kadang mungkin tau karna apa tapi ini sampe digendong masi aja nangis.. sampe semua dipretelin bajunya tapi masi aja ga nemu kenapa.. Bayi aku 2 bulan barusan begitu bun.. subhanallah luar biasa panik aku karna bayi aku anteng banget, nangis minta nen sama gendong aja biasanya ini sampe nangis kenceng suaranya tus kek triak gitu.. Tapi stelah 1/2 jam aku gendong pake kain jarik sambil di nenin akhirnya dia tidur juga.. Aku harap anteng sampe pagi , karna suami lagi masuk malem dan orang tua baru aja pulang td asar , mau balik lagi tapi baru aja sampe rumah mau mandi.. Coba share dong bun biasanya bayi bunda kenapa kalo lagi nangis kek gitu dan bunda lakuin apa aja#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

Panik banget
43 Các câu trả lời

mungkin dedenya gk nyman bun, kegerahan, kdinginan, atau dia pengen dipeluk aja, atau bisa jadi perutnya kembung klo bayiku sering kembung bgni nangis susah dtenangin nya, dn setelin ayat quran bun biar dia tidurnya pules

mungkin dedenya gk nyman bun, kegerahan, kdinginan, atau dia pengen dipeluk aja, atau bisa jadi perutnya kembung klo bayiku sering kembung bgni nangis susah dtenangin nya, dn setelin ayat qur'an bun biar dia tidurnya pules

4y trước

biasanya aku setel suara vakum juga dia langsung seketika diem bun.. dan lama2 tertidur.. tapi td karna panik ga kepikiran kesitu suami saranin adzanin jd aku adzanin bayi aku ..

klo ank saya nangis kejer kek gitu kirain lapar atw haus pdahal dah brp kli nen,,anak saya full asi,tyta dia di gangguin sma penunggu rumah bun,trus di bwa ke org yg bisa alhamdulillah dah gak rewel lg😊

anak saya mau mimi klo ky gtu kan kalo anak sya sufor jd hrs bikin dulu kalo dia lg badmood nangis kejer balik marah d kasih botol gamau harus nunggu dia kalem dulu d gendong d dada smbil jalan2 lgsg deh mimi

4y trước

sy jg panikan bund, semangat ya bund

kepala e anget nggak bund, dan kaki e dingin nggak. kamaren2 baby ku jg gtu, ternyata terkilir(kecengklak, kata orng pklngn). kalau nggak kegerahan ya kedinginan mungkin bund🙏🏻🙏🏻

4y trước

kemarin bayiku ngejerit pas lagi mimi , ak curiga digigit semut pas diliat beneran diatas alat vitalnya ada semut mati

pernah kayak gini beberapa kali, yang aku lakuin cuma gendong kaya lagi menyendawakan sampai tenang, yang penting aku jauhkan dari mertua soalnya komen mulu malah ngamuk anakku

normal bun, anak sya jg seperti itu. skrng usia 2 bln lbh. klw udh cape jg nnti ddenya langsung bbo pules asal pas nangis d gendong aja, jangan di biarin. menguji kesabaran kita bun🙏

4y trước

iya bun.. makasi bun..

mungkin kolik Bun, coba abis nen di sendawain, mungkin juga kembung, atau badannya pegel² , kalo dipijit pelan² masih nangis yauda peluk sambil sholawatan. semangat ya bund

kalu saya anak nangis dan ngangisnya ga ngerti kenapa, saya suka bacain surat pendek sama ayat kursi, sama di setelin surat yasin di HP, alhmdulilah diam aja jadi tenang anaknya

4y trước

iya bun.. aku juga udah lakuin itu sampe aku adzanin bayi aku..

Anakku waktu usia 3 bulan pernah nangis kyk gtu malah pas adzan maghrib.. panik banget dong langsung aku gendong ttp aja nangis? Tp setelah slesai Adzan udh gk nangis lagi 😑

4y trước

bikin panik ya bun.. soalnya nangisnya ga bisa kaya dia nangis jd kaya ada sesuatu tapi apa aku bingung..