Batuk kering

Bun APA obt batuk kering untuk umur 4 bulan

7 Các câu trả lời

asi bu. obat2an utk bayi d bawah 2 tahun wajib dgn resep dan pengawasan dsa ya. silahkan diperiksakan dlu anaknya. pastikan lingkungan sekitar anak bebas debu dan asap trmasuk rokok

periksa ke dsa sajja bunda.. kl saya buat penanganan dirumah biasanya sedia transpulmin baby, sering disusuin (asi), jemur tiap pagi.. kl g sembuh2 dan ad demam baikny bawa ke dsa bun

2y trước

anak saya minum susu formula

Mom langsung konsultasi ke dokter anak masing masing, karena dosis obat sama anak itu beda beda. Biar cepet pulih

yang terbaik adalah Asi bun kalo masih baby mah jangan di kasih obat bun

2y trước

anak saya sufor

gimana Bun apa obat nya anak saya umur 4 bulan batuk kering jg

tanya nya ke dsa ya mama

asi bund