Berdiri Jinjit

Bun, apa normal diusia 9bulan bayi belajar berdiri masih jinjit?? Bagaimana cara mengajarkan baby, biar mau menapakkan kakinya? Apa nanti akan napak dengan sendirinya, dan langsung belajar berjalan?? Mohon dijawab ya bun, makasih .. #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

sama kaya anak saya bun. kaya mau nari balet jadinya. hehehe tp bedanya usia aja. anak saya di usia 6,5 sampai 7,5bln. Alhamdulillah sekarang normal bun. udah ga jinjit lagi bun. mungkin butuh waktu dan penyesuaian aja kali bun