Apa harus keluar flek

Bun, apa mw lahiran harus keluar flek ya?? Tp ini perut bagian bawah miss v udah sakit banget 😵‍ Mw kontrol nya jg bingung

2 Các câu trả lời

uk brp mom? ga semua org mau lahiran kudu ngeflek. saya aja gada sama sekali flek atau darah gitu . cuma perut tuh muless secara tiba² dan makin sakit terus ga ilang² . kalo UK nya udh mendekati lahiran ya gpp bu kontrol aja barangkali nanti di cek pembukaannya

klo sakitnya gak intens dan gak terlalu kuat... mungkin hanya konpal bun... saya ngerasain konpal mulai dari UK 36 week... sekarang 39 week masih anteng aja dedek bayi.. padahal HPL dah seminggu lagi..