Bantu jawab bun

Bun apa minum susu hamil aja cukup utk skrng, karna saya blm priksa, niat priksa nnti pas 8week sklian usg Jdi skrng blm mnum vitamin

57 Các câu trả lời

kl saran saya minimal ke bidan biar dpt vitamin, atau beli sendiri di apotik vitamin folavit 400mcg saja bunda sambil menunggu jadwal usg, karena asfol di tm1 itu penting.. kl hanya dr susu takutnya kurang..

kalo aku bun riwayat 2x keguguran.. pas positif aku lgsg bed rest gag kerja berat ato lakukan yg berat,, aku lgsg minum blackmores dan susu prenagen.. nanti pas 3 bulan bru aku check up ke dokter obgyn

minum susunya pake Prenagen yg ada tulisan huruf satu pojok kiri Bun sebenernya susu ga wajib sih Bun vitaminnya aja kayak folamil Genio itu bagusss bangett soalnya kandungan asam folat nya banyak

aku awal tau hamil langsung beli vitamin sndri folamil karna dlu hamil pertama dikasihnya folamil, pas 8w usg ditanyain lg minum apa trs ak jawab folamil dan di suruh ngelanjutin minum folamilnya

mending langsung ke dokter bun.. kenapa harus nunggu 8 minggu.. lebih cpt periksa lebih baik.. supaya dpt ditangani dengan baik dari awal.. soalnya klo ada apa2 ga bisa di ulang buunnn...

Priksa ke puskesmas gratis pakai bpjs biar dapat buku pink, USG nanti pas 12 week biar gak galau bund klo janin blom kelihatan klo 8 week biasanya masih penebalan dinding rahim

pergi ke bidan dlu bun ada baiknya, biar dpt asam folat dan vitamin lainnya. cek usg dokter mau kpn aja bs bund, yg pnting ke bidan terdekat dlu biar dpt asma folatnya.

mending konsum vitamin aja drpd susu bun. aku pas hamil kemarin gak minum susu samsek, krn susu kandungan gulanya tinggi bgtt akunya udh naik banyak juga timbangannya

kalo dulu saya si pertama tau hamil langsung ke bidan biar dapet vitamin buat calon de bayi sambil nunggu waktu yg tepat buat USG, baru pas 9week ke dr spog buat USG

malah lebih penting vitamin bun d susu tambahan asupan aja. minimal minum asam folat d apotik banyak yang jual. kalo mau gratis ke puskes aja biasanya dapet