baby 9bln

Bun apa memang bgtu yaaa baby 9bln klo mlm tdr'y suka usik klo org dewasa klo udh tdr kn udah anteng gtu ngga krasak krusuk wajar ngga baby 9bln bgtu yaaa

7 Các câu trả lời

Wajar bunda jika bayi masih aktif kecuali jika sudah mendakati hpl bayi biasanya jarang aktif

4y trước

Hahaha...iya bayi, bukan janin dlm perut

Anak saya pun udah 13 bln msh suka gitu bun, tau2 nangis tp mata sambil merem..

Waduh samaan sm anakku juga gitu bun. Umurnya juga sm. Gk bs anteng tidurnya.

Bayiku dr umur 6bulan tidurnya bisa muter ampe skrg 10bulan juga masih gt.

Anakku aja umur 10bln tidur nya muter bun.. Hehe Wajar kok

Wajar bun

Wajar,,