Mimpi buruk

Bun apa kalian saat hamil sering mimpi aneh " itu knpa ya ,apa bunda " jga mngalaminya tlong di jwap ya bun

3 Các câu trả lời

saya jg bund, sejak tm1 sampe skrg udh tm3 sering bgt mimpi yg aneh2.. tapi jangan dipikirin bund, mimpi itu hanya bunga tidur.. klw dipikirin trus ntar jd stres kan kasian si dedek..

saya pas hamil aku juga sering mimpi random 🤣🤣 tp stlh melahirkan ga lagi ko.

9mo trước

saya jdy kpikiran klau mimpi buruk nih bun, jdy stres sendiri

banyak pikiran