Usia hamil 29 minggu

Bun apa kalian pada minum susu hamil ? Kira kira.pada pake merk aapa

14 Các câu trả lời

Engga minum susu hamil, hanya minum vitamin2 dari dokter obgyn saja. Kalau pun minum susu yg uht plain/ full cream yg tdk ada kandungan gulanya. Karna di susu hamil msh tinggi kandungan gulanya.

aku engga bun, brasa eneg krn susu hamil umumnya tinggi gula jd manis. jd aku ngakalin buat nambah2 calsium tuh pake uht fullcream aja yg 100% sususapi

Aku minum prenagen bun dari awal kehamilan soalnya susah makan di TM 1 eh keterusan sampai sekarang minum susu + vitamin juga pastinya

kalo aku dari awal tau hamil PRENAGEN bund. apalagi ini trimester 3 ditambah jadi 2x sehari.. bisa rasa coklat n moca. enak bgt

saya minumnya susu uht bun.. dari awal tm1 ga beli susu hamil, karena pernah cobain eneg terlalu manis buat sayaa

aku minum susu Prenagen sama almond bund ganti²an biar ga bosen hehe

aku hamil anak ke 3 gk minum susu hamil bund , minum obat2 an dri dr. aja .

Aku minum prenagen bund yg coklat, menurut aku rasanya oke2 aja sihh

Ngga bun.. cuma minum susu UHT aja