tumbuh gigi

Bun apa kah wajar awal bayi tumbuh gigi yg bawah cuma satu, kata temen ku biasanya lngsung dua, dan klo satu biasanya jdi renggang. Apa iya bun?

15 Các câu trả lời

kayanya iya bun, anak saya gigi bawah tumbuh 1 terus gk lama langsung tumbuh1 lg jd 2itu hampir sejajar, terus tumbuh lg gigi atas 1, gede lg giginya gk kya gigi bawah, baru 1, skrang sbelahnya baru mau kluar, lg bengkak²nya, kyanya bakal renggang deh yg gigi atas soalnya 1nya lama bnget kluarnya.

ikut nanya, gimana ciri"nya anak mau tumgi??? anakku 7bln,,, 2hari yg lalu demam 1hari 37,8°-38-5°... gaada flu atau batuk sama sekali bener" cuma demam aja. mau aku cek gusinya gabisa krn baru mau disentuh sedikit aja udah nangis 😭 makan juga langsung ditelen (biasa dikunyah dulu)

Engga juga bun.. dulu anak saya awal nya juga tumbuh gigi bawah 1. Diikuti gigi atas lgsg 2. Baru kemudian gigi bawa tumbuh menyusul. Gigi bawahnya ttp rapat dan rapi bun.

masak sich bun? anak sya kmrn tumgi bawah 1 per 1 Bun.. gk bareng... tp ni alhamdulillah rapet kok Bun..

nggak juga bun,ponakan saya tumbuh gigi satu2 tapi bagus kok nggak renggang.

ank saya 1gigi pas 3bln , 4bln ini bru nongol dikit sebelhnya bun , ga renggang bun

4y trước

3bulan? 😱 anakku yg 7bulan belum tumgi 😂😂😂 gimana ya bun caranya? 😅😅😅

Anak saya juga gitu pertama tumbuh cuma satu tapi gigi nya gak renggang.

ngga bun, anak saya tumbuh dulu 1, ga langsung 2, dan ga renggang ko

anak saya 10bln belum tumbuh gigi Bun.. 🥺🥺

Up