tntang usia kehamilan

Hello bunda, sya pndatng Baru mau bertanya tentang usia kehamilan,sya bingung Klo di hitung dari hpl sama bidan perkiraan lahir tgl 28/06/2020,klo Dari hasil usg perkiraan tgl 4/07/2020 Kata dokternya jadi usia kehamilan sya skrng brapa ya bun bingung sya?

1 Trả lời

Kan di hasil usg ada usia kandunganya bun.. wajar klo beda gtu soalnya klo usg hpl.a diliat dari besar janinya.. klo bidan kan diliat dari tgl trahir haid

5y trước

Sy usg yg pertama usia kehamilan 11 mnggu bun,apa bisa sy menghitung usia kehamilan sya skrng dari usg yg prtama biar akurat gtu.