tensi tinggi

Bun apa iya klo tensi tinggi susah buat lahiran normal?? Ulu hati sakit trus pengelihatan kabur?? Gimana caranya ya bun saya pengen bngt lahiran normal tapi saya d rujuk ke rs? saya hrus apa bun skrg?

24 Các câu trả lời

Pasrah ajj bunda.. Smua udh jalan dr allah.. Ikutin ajj saran dokter.. Banyak berdoa ajj yaa bunda.. Smoga bunda dan bayi sehat walafiat aamiin🤲

Berpotensi bagi keselamatan baby & ibunya. Mending di turutin aja. Lahiran cesar bukan berarti gak sempurna jadi ibu kok. Ikhlasin semua demi anak.

Dri gejala kok mengarah ke preeklampsia bun... Nurut saja apa yg dikatakan dokter... Tensi tinggi itu resiko tinggi... Semoga sehat selalu...

Smlm sodara sya tekanan tinggi bun,,d rujuk ke rmh sakit tp alhamdulillah normal skrg udh pulang ke rmh Smgt bunda😍

Nurut aja bun kalo emng kondisi gak memungkinkan, dokter juga nentuin yg terbaik untuk bunda dan dede 😌

Iya Bun tensi tinggi bahaya, coba makan banyak pisang ya kurangin asin2 nya. Takutnya nanti kejang2

Bismillah Bun, ingsaaallah yg terbaik. Demi keselamatan bunda dan debay

Umur berapa Bun? Mmg tensi tinggi itu beresiko untuk lahiran normal

Nurut aja keputusan dokter bund, tensi tinggi resiko pendarahan

Ikuti saran dokter, insyallqh yang terbaik ini bunda😊