kalo hamil gaboleh pelihara kucing ya?

bun apa iya kalo lg hamil gaboleh pelihara atau dkt2 sama kucing? aku bingung masa kucing aku harus aku buang sih aku udah pelihara dari kecil soalnya🥺

7 Các câu trả lời

aku juga punya tp krn flek melanda yg handle kucingku paksu trnyta gk boleh deket kucing yg lom di vaksin rutin apa lg sampe bersihin kotorannya ya krn aku melihara dr nemuin digot ampe aku susuin pake botol ampe udh segede ini gk rela donx di buang jd mau gk mau paksu yg ngrawat udh umur 1.5thn aku nemuin awal kecil dekil jorok ee skrng jd ganteng...ngomongin kucing jw kangen kucingku

Kemarin sempat konsul ke dokter spog ku. Katanya aman" aja selagi kucingnya ga nginjak tanah (kucing liar), rutin grooming, kita ga dibolehin bersihin pupnya. Kalau bunda merasa was" bisa konsul ke dokter lg, perlu apa engga buat tes tokso. Cmiiw

gpp bun. malah dirumah ada 5 kucing 😂 ada 1 kucing yg kyaknya tau kalo diperutku ada babynya.. dia suka ajak ngobrol. sambil duduk dipangkuan bun. asal dijaga kebersihan dan diperhatikan aja kesehatan kucingnya bun. InsyaAllah aman

aku juga punya kucing bun, insyaallah kalo kucing nya bersih gapapa kali yahh kita mah positif thinking aja bun

inget ya bun kucing itu bagi ibu hamil bisa membuat penyakit atau virus jadi hati hatilah.

selama ga bersiin pupnya, krn yg bahaya itu pupnya kucing. kalau bisa kucingnya jg vaksin

1y trước

aku sih cuma suka ngasih makan nya aja klo pup suka diluar

boleh bun asal kucingnya divaksin takutnya ada virus toxo bun bahaya untuk janin