Seputar bayi

Bun Apa iya kalau anak umur 4 bulan tidur tengkurap bagus untuk perkembangan otak kecil nya???

1 Trả lời

Bagi bayi, tidur bagus buat perkembangan otak. Gak peduli tengkurap atau telentang. Setau saya. Cuma mungkin kalo tengkurep tuh bayi lebih nyenyak tidurnya ga kagetan kayak pas telentang. Tp tidur tengkurap di bawah usia 1 tahun beresiko SIDS. Kalo emang mau tengkurap setidak2nya bayi harus udah bs berguling sendiri