sufor dan asi

bun apa iya bayi sufor tu susah gemuk nya di banding yg asi,soalnya sampe sekarang asi masih sedikit aja .suka kepikiran kalo anak di bilang masih kecil aja. ni anak q usianya 2 bulan bb nya kmren timbang cuman 3,9

sufor dan asi
188 Các câu trả lời

Perkembangan baby itu yg utama bb nya tiap bulan naik trs bun, itu sih kata DSA baby ku. Aku jg sempet galau bun asi seret krn stress, udh pakai booster ini itu masih sama aja, tp akhirnya nemu asi booster yg cocok asi aku nambah tapi kebutuhan baby ku jg bertambah. Jd aku inisiatif ASI ditambah sufor 1x tiap malam aja aku kasihnya tp bb baby ku lumayan cepet nambahnya bulan lalu 5hari naik 1kg🙊

5y trước

Aku pakai susu almond sama kacang hijau dr afis bund.. klo susu sukanya yg stroberi klo kacang hijau yg original. Minumnya lebih enak pake madu aslin bunda2 trs sehari 3x. Di aku sih cocok soalnya bangun pagi tu sll aja kenceng sampe banjir2