Benarkah?

Bun, apa ini yang dibilang positif? Klo iya saya senang sekali, karna ini cakon anak pertama atas penantian 1,5 thn. Tapi Saya masih belum yakin 100% bun, untuk melakukan pemeriksaan pun blm berani karna msh terlalu dini. Knp garis merah bagian bawah lebih terang dari garis atas ya bun? Tolong jawabannya ya bunda" semua

Benarkah?
2 Các câu trả lời

langsung cek bun, biar dikasih vitamin.. inget ya bun, wanita baru dikatakan hamil klo janinnya berkembng dan ada detak jantung bunda harus ekstra hati2 sampai setidaknya 8w kedepan

InsyaAllah positif bun.. Langsung priksa ke dokter kandungan yahh