Tespek gars 2

Bun apa ini fix hamil? Soalnya blm telat . Bantu sharing nya bun

Tespek gars 2
9 Các câu trả lời

itu bisa jdi hamil bun kalau di usg paling masih penebalan dinding rahim...soalnya aku juga gtu belum telat haid tpi udh garis 2 samar..pas di usg kta dokter masih penebalan dinding rahim☺️saran nnti tespek lagi stelah telat haidd minimal seminggu bun🙏

2y trước

di kasih obat bun nama obatnya Vitamam

insya Allah udah bun, cuma kalau mau agak jelasan nunggu lagi 5harian biasanya udah terang garis satunya. yg penting jaga diri jaga kesehatan, jangan kecapekan bun

2y trước

iyaaa bun brusan cek lagi udah.makin terang bun

aku HPHT tgl 25 jan , udh jelas bgt juga mb. udh kram trs perut dan mulai mual. 3 hari lagi coba tespack ulang mbak kyny si emg positif

Insyallah positif, aku juga blm telat tapi udah + udh ke dokter di usg transvaginal blm keliatan kantongnya. Jadi berdoa aja

2y trước

iyaa bun Aamiiin

hpht tgl brp bund? insya Allah itu udh positif bund.. selamat ya bund

2y trước

iyaa sabar aja ka.. jangan cape2 dulu ya..

Di tesfek udah positif tapi hari ini keluar darah seperti haid gmana ya?

2y trước

coba periksa bun dulu aku juga gitu di usia 5 minggu . kluaran gumpalan darah. katanya itu gugur dini. klo aku darahnya banyak banget.

selamat ibu insyaallah positif bunda

2y trước

iya bun makasih

wahh selamat bund

2y trước

makasih bun

positif Bun