Ni Bun di tes gars 2 samar tpi di USG blm ada kntong baru penebalan dinding rahim....hamilkah bun

Bantu jawab bun

Ni Bun di tes gars 2 samar tpi di USG blm ada kntong baru penebalan dinding rahim....hamilkah bun
2 Các câu trả lời

iya ka mungkin karena terlalu cepat jadi belum terlihat tunggu bbrapa Minggu lagi dan sampe tespeknya tebel bgt bund biasanya nanti makin terang.sehat sehat ya bund, 🥰

2y trước

mksh bunda .....

Karena masih terlalu dini, wajar masih penebalan dinding rahim. Kembali usg 2 minggu lagi utk melihat perkembangannya.

2y trước

telat berapa Minggu Bun ......ya mudah2n bener2 positif ya Bun.....bunda yakin aja