Bingung

bun, apa harus nya kita hamil k posyandu setiap bulan nya? sya sdg hmil 5bulan dan gk prnh k posyandu stiap bulan nya, kdg hnya pergi k bidan aja ketika merasa ada keluhan.

26 Các câu trả lời

Saat hamil muda diharuskan periksa sebulan sekali.. Supaya tau perkembangan& kesehatan ibu sma dedenya..

5y trước

Kalo hamil tua lebih rutin periksa lagi bunda

Saya juga dari hamil anak pertama sama yang sekarang hamil 38w gak pernah periksa k posyandu

Aku udh 35w gak pernah k posyandu ataupun puskesmas. Tiap bulan kontrol k bidan klinik bun

Saya nggak pernah ke posyandu. Tp rutin ke bidan terus usg ke obgyn tiap bulannya.

Saya gapernah ke posyandu karena kerja, malah gatau posyandunya ada dimana 😂

5y trước

😂😂😂😂

saya gak pernah ke posyandu bund.. hanya rutin kontrol ke bidan aja..

saya ga prnh ke posyandu Krn kerja, tp rutin ke SpOG tiap 4w sekali

Q malah gk pernah ke posyandu bun.klo kebidan ,rutin tiap bulan

Aku ga pernah ke posyandu 🤭 priksanya ke puskesmas sm dokter

Gkpp slagi bunda sring kntrol rutin 1bln skli dan os da klhan