masih ada flek walaupun sedikit tapi belom rasa kontraksi asli sama sekali

Bun ... Apa harus .. nunggu aja kali yah ... Sampai kontraksi asli datang ... Soal nya masih ngeflek aja .. tiap pagi walaupun sedikit tapi rasa mules yah ... Belom ada ?

2 Các câu trả lời

Cek ke dokter aja Bun takut nya kenapa"Ama debay nya, sebenernya itu udah tanda tanda mau melahirkan

5y trước

Belom ke bidan bun soal nya dede yah alhamdllh masih aktif terus

UK brp weeks bund .?

5y trước

Tapi bunda sudah kebidan kan?? Bidannya blg apa