Pentingkah ???

Bun, apa harus beli ini ya ??? Baby boyku umur 8bulan16hari.. Coment plisss Makasiihh

Pentingkah ???
57 Các câu trả lời

Saya sih pakai karena memang dibelikan orang tua saya. Cuma kalau pas ke dokter anak, dikatakan lebih baik pakai bangku bakso atau push walker buat latihan jalan. Kalau baby walker bayi cuma belajar mendorong badan menggunakan ujung kaki, bukan belajar jalan.

4y trước

Sama waktu itu jg dibelikan sm orangtua. Jd untuk menghargai saya pakai tp itu jg ga lama krn sianak ga betah kl dibaby walker.