Gak sengaja minum pil asam folat 2 kali hari ini

Bun, apa gak apa-apa gak sengaja minum pil asam folat 2 kali? Aku tadi lupa mau minum vitamin zat besi malah yang aku minum pil asam folat 😭#SeriusTanya

1 Trả lời

nggapapa buun, namanya lupa kan ga tiap hari jg

4mo trước

ya itu kan kl terus2an bun, overdosis asam folat jg angkanya tinggi bgt kok. bunda ga kelupaan minum 1 botol sekaligus kan? wkwk kl cuma 2kapsul sekaligus mah aman. aku kmrn malah kelupaan minum folamil genio 2kapsul, jd 2000mcg tu sehari wkwk tp alhamdulillah ga knp2 kok