Mulmun usia 8w1day

Bun apa ga papa ga minum vitamin usia kandungan 8w1day.. hamil pertma kali.. masih awam.. Skrg lg mulmun parah gak ada yg bisa masuk smpe bingung mau makan apa.. Udh di infus, trus pas kluar rs mulmun blik lg alhasil ku ga minum vit atau susu krn bikin tmbah muntah apa gpp untk janinnya? Tpi sejauh ini Alhamdulillah gk ada flek atau drah cmn keputihan sja apa itu normal? #bantusharing#seriusnanya

1 Trả lời

tetap harus masuk vitamin, bunda. kalau susu gapapa ga minum. minum vitamin nya malem sebelum tidur