Hamil 16week

Bun apa emng kyk gni ya kalo udah masuk 16week perut aku sering sakit Bun,kdg kyk sembelit,kdg juga mules ga karuan bgt rasanya Bun,kirain kalo udah TM2 bakalan nyaman aman damai sentosa 😢 apa aku aja yg ngerasain gni bun, mana BB blum baik2 Bun kmren aku d kasih roti😌 aku makan masih susah Bun,nafsu makannya kdg on kdg off. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

8 Các câu trả lời

memang namany hamil perjuangan bun, ga ada yg bakal nyaman.. awal2 hamil pasti banyak terasa dari ga nafsu makan sampe mulmun sakit kepala dsb. di tm2 mgkn ada yg udh mulai nafsu makan, mulai sembelit, perut kram sakit dan ga nyaman, nti tm3 mulai susah tidur, ga bisa bebas aktivitas, dsb. emg tidak mudah bun..😄 tapi kan itu nikmatny hamil, makany ganjaranny juga digugurkan semua dosa setiap apapun kesakitan yg ibunya rasakan selama hamil, doa doa ibu yg sedang hamil juga lebih mudah diijabah sama Allah.

5mo trước

sama banget Bun🥲

Masya Allah ternyata apa yg aq rasakan jg sama ya bun... aq udah 16w4d perut terasa kembung,begah,sembelit mantap perjuangan ny jadi bumil itu luar biasa,udah Tm 2 blm nyaman diperut y bun.. tapi kita harus ttp semangat ya bun untuk adek utun biar lahir sehat,dan lancar persalinan.. semangat para bumil cantik😍

5mo trước

Alhamdulillah aku gk sendirian ternyata. kirain cuma aku doang yg ngerasain gni bun

aku juga sama bun 16week..bb blm naik nih, skrg baru mau ke bidan, siapa tau udh naik dan liat perkembangan dd utun.. mual msh ada, sembelit emang bun, kalo pipis ga ketahan juga kalo setiap pagi2..perut rasanya penuh bgt dan agak sakit karna itu air pipis.. perjuangan bgt ya bun

5mo trước

aamiin ya allah bun

sy kira juga cuma saya.. kdang perut terasa gk nyaman.. sakit melilit.. kyk di tusuk2 gitu.. mules.. knpa ya sy juga bingung.. hilang timbul hilang timbul btw sy 15w 5d

Bb ibunya kl blum naik ga masalah. Saya aja skrg dah jalan 7 bulan naiknya total 4kg. Yg penting usg bb janin normal Sembelit wajar,hormon kehamilan

5mo trước

iya Bun, bsok pas 5 bln mau USG lagi biar bisa liat perkembangan nya aku jg dah rindu skli sm dedek utun sampe nangis sendiri stiap liat Vidio bayi sangking rindunya pengen cpt2 ktmu. tapi masih pengen nikmatin masa2 hamil😁

sama bun,,saya juga sering kram perut,,susah cari posisi tidur bun,,nafsu makan belum baik

Saya kira cuma saya yang tiba-tiba sering mules sejak masuk TM2 wkwk

5mo trước

bunda gak sendirian kok Bun😁

sama bunda aku jg dri TM 1 bgtu Ampe skrng malah

5mo trước

semangat Bun☺️