solusi

Bun apa disini ada yng ngerasain hal yng sama seperti saya gak *maaf ya bun* sakit tulang pantat. Usia kehamilan aku udh 23week. Sakit banget sampe tidur miring kiri\kanan juga sakit. Apalagi pas dipake jalan:( minta solusinya dong bunda:'(

3 Các câu trả lời

Aku dr 8 minggu dah sakit pantat bun, anak pertama jg sama.. baru ilang pas si kecil lahir.. sabar aja bun hehehehe saia sering sampe nangis saking sakitnya.. minta dipijit aja sama paksu..

5y trước

Iya bun samaa gakuat bun sampe mikir kmna mana. Makasi ya bunda sarannya☺🤗

sama kyk aku juga gitu usia 28week.. mngkin gak ya krna janin lebih berat & besar mknya tulang2 bwah pada kebuka

Jangan kelamaan duduk bun..

5y trước

Oke bunda.Makasih solusinyaa ya🤗