Mohon saran dan info nya😭🙏

Bun apa disini ada yg pernah ngalamin pusing sakit kepala belakang dan lemas? Ngatasin nya gmn ya bun udh 38 minggu sabtu ini perkiraan harus di induksi krn bayi nya sudah 3,5 dokter saranin induksi. Tp tbtb dr kmren pusing sakit kepala belakang sampai leher dan sempet muntah, gmn ya bun solusinya😭 dan apa harus di induksi tanpa nunggu mules? #jangandibully #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Mohon saran dan info nya😭🙏
12 Các câu trả lời

kehamilan pertama dan kedua sy sprt itu bund...bahkan dr awal hamil sampai mau melahirkan msh muntah2...pembawaan ibu hamil berbeda2 bund...nikmatin ajah...sehat2 terus smp lahiran ya bund

kayaknya harus cek lab bun biar tau kenapanya. aku juga 38w nih, hbku rendah jadi suka mual. tapi mudah-mudahan kekejar naikin hb setelah minum obat penambah darah dari dokter dan jaga makanan.

3y trước

Iya bun tp aku emg setiap hr konsumsi penambah darah bun

klow sya pengalaman kemarin pas hamil anak pertama, kayak gejala bunda, 1minggu kemudian brojol, inti berpikiran positif aja terus Bun dan terus berdoa, dan ajak bayi bicara selalu

3y trước

Iya bun gatau gmn saya mikirnya juga tanda2 mau lahir semoga aja bener ya bun

banyakin minum air putih bun, kl saya pusing kaya gt ketauan kurang cairan dan kl lemes biasanya saya kurang darah dan minta suami beliin jambu merah

cepet k dokter ya bun bisa jadi bunda preeklampsia bun, harus d cek tensinya tinggi atau engga

hati hati dg preklamasi ya bund, segera cek ke bidan atau dokter bund..

mules nya karna efek induksi Bun, ga harus nunggu mulez baru di induksi

3y trước

sudah lahir Bun?

SMA kaya aku Bun kalo tensi darah rendah pasti aku Kya gitu Bun

Hb/tensi nya rendah kali bun?

Bantu up